Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Crazy ex-girlfriend

Я к сериалам отношусь, так скажем, скептически. Я их, конечно, смотрю, но так.. В качестве жвачки и убийцы времени. Активно новые серии не выжидаю, смотрю несколько сериалов в вялотекущем режиме.

А тут наткнулась на Чокнутую бывшую. В описании была отсылка на то, что это мюзикл, а я мюзиклы не люблю, но смотреть начала. И со второй серии подсела.

Ребекка Банч - успешный адвокат с головокружительной карьерой живет в Нью Йорке. Но грустит. Любви нет, корпорации давят. Неожиданно она встречает своего школьного возлюбленного Джоша, с которым провела одно лишь лето. Джош рассказал, как чудесно он живет в Уест Ковина, Калифорния. Ребекка бросает престижную работу и переезжает в Уест Ковину, где и начинаются ее приключения в поисках любви Джоша.

Любителям интеллектуальных сериалов можно не беспокоится. Тут легко, про дружбу, любовь и солнечную Калифорнию. И, главное, все повествование разбавляется сумасшедшими музыкальным номерами, в которых можно углядеть пародии на весь современный шоу-биз. Больше всего смеюсь именно над музыкальными номерами:)

Нравится, что действие происходит в Калифорнии и ее всячески восхваляют, в отличие от большинства сериалов, где герои живут в Нью Йорках и Чикагах и всячески опускают обывателей из Калифорнии, которые живут на солнце, рядом с океаном беззаботны и оттого считаются глуповатыми.

Короче, первый сезон "Чокнутой бывшей" принес мне массу позитива, а Рейчел Блум - Золотой глобус за лучшую женскую роль.

Любителям легких юмористических сериалов рекомендую. И упаси Бог смотреть в озвучке! Только оригинал, только субтитры. Иначе все очарование пропадет.


А вы что смотрите?

upd^ я вяло смотрю "Теорию большого взрыва" (надоели), Анатомию Грей (все хочу написать, как она меня бесит, особенно в сравнении со "Скорой помощью", да лень писать. Но смотрю), "Хорошая жена" (стильно, выдержано, нравится героиня Джулианы Моргулис и вообще подбор актеров) и "2 broke girls" (тоже надоели, но когда совсем нечего, поглядываю новые серии под обеденный перерыв)
Tags: Сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
я только теорию большого взрыва смотрю.
Сейчас начнется сезон игры престолов. Их буду смотреть.
И все.
"Художник, рисующий ветер". Корейская дорама, не интеллектуальная, но ради красоты, искусства и традиций, чайных церемоний и красок. Хотя сюжет не замысловат и реплики иногда убивают. После него посмотрела "Гнев короля" (получается предыстория) - там уже другой коленкор и упор на историческую подоплеку - жутковато, конечно, они со своим императором обошлись.
ого :) Корейские сериалы - это что-то новенькое :)
ТБВ надоела. Сначала было свежо и смешно, сейчас больше на шоу фриков похоже. Хотя первые 4 сезона я тут пересмотрела на досуге, вот они классные

Игру престолов не видела ни одной серии :)
Отчаянные домохозяйки, легкий и смешной. Посмотрела прошлым летом. Правда, он старый уже и его, должно быть, видели все кроме меня. Но мне простительно, я в сериалах тоже не сильна. В общем, понравился.
Хорошая жена. Мне тоже нравится. Сейчас последний сезон полностью выйдет и досмотрю.
Однажды в сказке. Сказка :)
Во все тяжкие.
Игра престолов. Посмотрела пять сезонов за один месяц год назад. Однозначно да )

Домохозяек я смотрела, наверное, трижды. Сначала по тв в переводе тв. Потом их на каком-то сезоне перестали показывать, стала из инета качать продолжение, а чтобы освежить память, начала с начала.
И потом еще раз в оригинале все сезоны залпом посмотрела. Обожаю!
Понимаю :)

У меня такая история с "Сексом в большом городе была". Мне кажется, что этот фильм могу смотреть всегда, с любого момента, даже задом наперед. Хорошую жену отчасти начала смотреть из-за Криса Нота.
ой, а вот СВБГ я в 20 лет смотрела захлебом. А как-то повзрослев попыталась, так не смогла. Такие глупости показывают. И особенно доставляет, что этими глупостями страдают тетки за 30..
:)

О, Декстер еще хороший ( детективный сериал про серийного убийцу, но кровииищи). Если любишь детективы, то стоит.

Безумцы.Очень атмосферный фильм про американских рекламщиков 60-х годов. Начинается хорошо, атмосфера 60-х передана просто на ура, но потом что-то сдулся.
Удивительно, совпало на 100%! И именно с такими же комментариями, когда Грей, Теорию - смотрю по инерции. А вот Хорошую Жену с удовольствием, героиня великолепна.

Еще из недавнего и давнего:
Parenthood - удивительно глубокий (как для Америки) сериал с толковым сюжетом, великолепными актерами. Имхо, лучшее в сериалах за последние годы. Как Скорая Помощь в свое время по уровню драматургии (до момента, как сценаристы убили Марка), реалистичности. И на IMDB у него высокий рейтинг.

Менталист (просто хорошая ненапряжная жвачка с красавчиком-актером, люблю немрачные детективы)

Однажды в сказке (хорошо начиналось, хорошие актеры и сюжет вначале был лихо закручен, но скатилось в непонятно что).

Outlander - шикарный визуально сериал про шотландских горцев, любовь и все такое. Природа живописнейшая, старинные замки, красавцы-горцы, необычный сюжет. Потрясающий красавчик главный герой-горец. Сюжет в первом сезоне лихо закручен (снимается по книге). Но вот вышла первая серия второго сезона - пока одни разочарования. Но даже первый сезон посмотреть стоит, снято сочно, смотрится на одном дыхании.

Вероника Марс - подростковый сериальчик, просто отвлечься.

Белый Воротничок - но, наверное, все видели.

Аббатство Даунтон - просто услада глаз и сердца, но тоже, наверное, все видели.


И спасибо за рекомендацию "Чокнутой бывшей"))
оо! Parenthood заинтересовало! Спасибо!
Аббатство я пыталась смотреть, но не смогла. Чопорное англичанство и их натужные страсти не мое совсем.

Остальное даже не слышала :) Но изучу! Спасибо за список!
Тбв тоже вяло смотрю, и карточный домик, больше ничего не могу даже начать 🙆🏻

zhdanova_marija

April 22 2016, 13:05:10 UTC 1 year ago Edited:  April 22 2016, 13:05:21 UTC

Сейчас ничего не смотрю, но за тебя рада, что есть эмоции от просмотра. Есть много замечательных сериалов, да и фильмы можно смотреть частями, если дело во времени.
Я с дитем подсела на сериалы, когда её бесконечно укладывала спать %)

Посмотрела сезонов 6 Анатомию Грея, и потом бросила, не смогла! Как же меня белила Грей все время! Самовлюблённая эгоистка.

Посмотрела в первый раз Доктора Хаоса - в далекие прежние времена у меня не пошло, а тут не могла оторваться.
Посмотрела весь Seinfield - здесь часто используют реплики из сериала, и теперь хоть буду знать почему и как %) забавный сериал.

Good wife смотрела 2-3 сезона, потом бросила %)

Сейчас смотрю Gotham - я нежный любитель обаятельных злодеев, поэтому обожаю House of Cards.
Мы ещё смотрели с Маратом весь Breaking Bad и Marco Polo - нам очень понравилось :)

Думаю, может попробовать ещё и The Walking Dad, раз все посмотрели, но я боюсь зомби :)

У меня совсем не пошёл how I met your mother. На удивление, я не любила scrubs, когда он шёл в России по МТВ,та потом поняла, что мне не нравилась дебильная озвучка. В оригинале - очень интересные выражения и легко понятно было :) обожаю теперь его :)
уже год ничего не смотрю, засыпаю:)))

Grey's anatomy - очень стала бесить, последний 2 сезона не смотрю

Good wife - тоже самое

но из того что видела рекомендую: breaking bad, outlander
Раньше очень нравились в озвучке Кураж бомбей: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Клиника... но переростаешь это все
Сейчас смотрю: Хорошая жена, Форс-мажоры (тоже о юриспруденции), долго держалась но сдалась и начала Игры престолов (втянулась)))