Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Триатлон Титан в Бронницах

 photo triatlon-titan-2016-113-188.jpg
Фото - Мария Шальнева

Стало уже традицией ездить на триатлоны этой серии. В прошлое воскресение проходили полужелезную дистанцию 113 км. Естественно мы там были. Ма бегал, мы с Холли болели.

Очень жалею, что не взяла с собой фотоаппарат. Снимать с утра не было вдохновения, но в процессе оно зашкаливало.
Это мой первый подмосковный триатлон за два года, когда наконец повезло с погодой. Была жара и солнце. Поверх красивого турецкого загара, я получила колхозный подмосковный. Но оно того стоило.

Бронницы постепенно становится меккой подмосковного спорта! Тысячи участников приезжают. По городу расклеены объявления, жители выходят болеть.
В этот раз помимо полужелезки были детский старт и дистанция суперспринт.

Стартово-финишный городок и транзитка располагаются на большой поляне. Болельщики там устраивают настоящий пикник, а для участников тоже организованы все блага. В этом году была и полевая кухня, и шашлыки жарили, и ярмарка, и экспо. Я даже подписалась на участие в лотерее и выиграла тени для глаз. Жалко, что я не крашусь:)

Так как было настоящее лето, болельщики были в купальниках, мокрых майках, с водяными пистолетами.

Жители Бронниц выходили из своих домов с ведрами и шлангами, чтобы поливать участников водой. Но не смотря на это около ста из 450 стартовавших сошли из-за жары. Даже у Ма были судороги, хотя мы жару обожаем и только из Турции полностью прокаченные на тему солнцепека. Единственное, как мне не было жарко, в воду зайти себя не заставила. Подмосковные водоемы это буэ:) Зато Холли нашла там тухлую рыбу и все в ней извалялась и воняла весь день. Ну что за собака!!!

В Бронницах реально крутая организация и атмосфера! Ведущий в микрофон рассказывал факты из жизни почти каждого триатлета, когда тот пробегал мимо. Все удивлялись и откуда он только все это знает! Так же рассказывал много интересного про сам триатлон, его историю. Мы в зоне финиша не долбящую музыку слушали, а интересное живое вещание про спорт и триатлон. Это было здорово!!!

Единственно, болеть мне в одиночку, особенно на длинных дистанциях, скучновато. Хочется бодрую компанию....

А так как я фото не делала, предлагаю посмотреть фото лучшего спортивного фотографа всея Москвы - Маши Шальневой. Даже если вам не интересен триатлон - посмотрите. Классные фото!!! Бодрят

Фото ТУТ!
Tags: триатлон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments