Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

2016. Итоги

Обычно я подвожу итоги перед своим ДР, который уже случился аж в воскресение, а в этом году задержалась.
Наверное потому, что в этом году итоги, так сказать, глобальные и действительно одни из самых серьезных в моей жизни, а о таком как-то мне сложно сесть и радостно написать итоговый пост.

Вот когда садишься и пишешь "подготовилась и пробежала марафон", "стала йога-тичером", "написала книгу" это вроде как потрудилась, поставила цель, выполнила цель.
А у меня год прошел практически по течению.
Готовилась в полумарафону из двух часов, пробежала за 2:22, в начале года поставила цель улучшить мосты и вставать в них с ног и обратно подниматься, а в связи с событиями даже с пола уже в мост не могу встать.
И так далее…

Зато! Год на самом деле невероятно крутой. Пожалуй, самый крутой в моей взрослой жизни.

Год начался в любимой стране - в Индии. Мы совершили путешествие по некоторым местам и отдохнули на пляже.
 photo untitled 34 of 46_zpsop0mih8j.jpg


Вернувшись, в этом посте я написала: "Много мыслей разных, а так же планов в голове. Ощущение, что стою на пороге чего-то нового". И это сбылось!

Но пройдем по порядку. Спасибо в очередной раз ЖЖ за то, что можно пробежаться по заголовкам и вспомнить все лучшее, что было за год!

В конце зимы мы прошли ОКД с Холли. Ну как прошли… Сходили на несколько занятий, где нас научили обращаться с собакой так, чтобы она понимала, что от нее хотят.
 photo untitled 45 of 50.jpg

Зимой катались на лыжах (я училась коньковому ходу и не научилась), катались на сноуборде (где я упала и треснула ребро), а так же на коньках (где у меня все хорошо), а так же стерилизовали Холли. Слава Шиве, в этом году это была единственная медицинская манипуляция с ней. Больше не болела.
 photo YDXJ1208.jpg

А еще я почти всю прошлую зиму отходила в фитнес, где Ма меня учил тренироваться с железками. Хотела научиться подтягиваться, и даже к лету начало получаться, но….
 photo IMG_8489.jpg

Зимний сезон мы закрыли в лыжном клубе в Сергиевом Посаде, где попали в настоящую зимнюю сказку. Такой красоты в лесу зимой я, наверное, не видела никогда.
 photo untitled 242 of 271.jpg

В апреле пробежали традиционный Первый забег
 photo IMG_9038.jpg

А первого мая ездили одним днем в Коломну! Очень понравилось и хорошо развеялись!
 photo untitled 224 of 256.jpg

На вторых майских праздниках я приняла первый раз в жизни участие в биатлоне в загородном клубе Романтики. Такого позора на соревнованиях я еще не испытывала :))
 photo untitled 1 of 17.jpg

Так же фоткала Московский Полумарафон. Сама не бегала. Но после него так возбудилась, что зарегестрировалась на Музыкальный Полумарафон в августе и все лето к нему готовилась.
 photo untitled 100 of 185_1.jpg

Триатлонили в Кленово

Летом на недельку слетали в Турцию на все включено и остались очень и очень довольны.
 photo untitled 55 of 171.jpg

А еще триатлонили традиционно в Бронницах

Пару раз съездили в деревню, и я даже там оставалась совсем одна на ночь.
 photo untitled 218 of 281.jpg

А еще! Корпорация Ма организовала настоящую сдачу нормативов ГТО. С судьями, значками и официальными протоколами. Мы не могли не поучаствовать.
Сдали все положенные дисциплины на золотой значок. Но чтобы его получить, нужно еще сдать плавание, а именно в тот день плавать было негде, нужно отдельно искать бассейн, где принимают эти нормы судьи. В связи с дальнейшими событиями, нам уже стало не до ГТО.
На этих фото во мне уже зарождается жизнь, но мы еще не в курсе.
 photo image.jpg4.jpg

А первого августа у меня заполосатил тест. С тех пор активная активность резко снизилась на всякий случай, хотя чувствовала я себя хорошо.
Больше ушла в длительные прогулки, стала брать с собой фотоаппарат. Например, как тут, прогулка в Битце

На пятой неделе беременности я, таки, пробежала Музыкальный Полумарафон. Но не на результат, а просто на "добежать". И ведь добежала, и чувствовала себя ок!
Но отчет так и не написала, ибо тогда другие мысли занимали
 photo IMG_5886.jpg

В августе мы гуляли на Фестивале индонезийской культуры и в шутку приняли участие в традиционной балийской свадьбе
 photo Ind-1019.jpg

А еще в августе мы ездили в Казань на ПолуАйронмен, где Ма принимал участие в эстафете. Но я ни слова не написала про эту поездку. Потому что меня там токсикозило :) Половину поездки я спала, вторую половину искала, чего бы съесть, чтобы было вкусно.

А 31го августа в день нашей второй годовщины Ма сделал мне уже настоящее предложение по всем правилам. С коленопреклонением, кольцом, цветами и рестораном с шикарным видом. Фоток с того дня практически нет, так как было все слишком эмоционально и мы сделали лишь пару селфи на память, но они не обладают художественной ценностью.
Предложение было на "нашем" мосту, где мы впервые поцеловались :)
 photo IMG_3184.jpg

В сентябре мы ездили в Сочи на настоящий российский железный Айронмен, где Ма проходил полную дистанцию. Там я уже чувстововала себя отлично, поэтому с удовольствием прогоняла весь соревновательный день на велосипеде, фотографируя и активно болея.
 photo IMG_3408.jpg

За неделю до свадьбы случился девичник, на который даже Балашова прилетела из Перми и мы оторвались в баньке :)
 photo IMG_3647.jpg

Ну и 7го октября, в день рождения Путина, мы, наконец, поженились!
 photo M-586.jpg

И на следующее же утро укатили в ханимун в Америку. Путешествие это мне запомнится надолго! Во-первых, это было все же реально Путешествие с большой буквы ПУ, во вторых, реально Свадебное со всеми вытекающими :)
 photo 74B57B4F-3BCA-4C41-83A0-7AE0BDC6C3C7.jpg

22 ноябре отпраздновали два года Холли небольшой фотосессией.
 photo Untitled-1.jpg

Ну а 18го декабря я отпраздновала в кругу настоящей семьи, уже МОЕЙ семьи, свой очередной ДР. Мне исполнилось дважды по 18, и это самое чудесное время в моей жизни.


Из плохого: умерла последняя бабушка. Теперь осталось у нас только наше с сестрой поколение, и мамы… Это грустно.

Вот такой вод год!
Tags: итоги2016
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments