Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

Мой дом опустел

Инстаграм-дайджест за последние три дня
Photobucket

Мой дом опустел. Три дня в моей двушке обитала делегация из Украины в лице Аллы ака dada9 и Володи ака МужАллы :). Те самые, к кому мы ездили на Карпаты. Я никогда раньше не принимала у себя гостей на несколько дней. Обычно меня добрые люди принимают. Мне было страшно. Но все оказалось так легко и непринужденно. Надеюсь не только мне. Уж насколько я асоциальное существо, но я ни разу не устала. Наоборот, проводив друзей на поезд и вернувшись домой, стало грустно от тишины. Зато моя кухня наполнена настоящими вкуснейшими яблоками и грушами, настоящим медом с пасеки, который качал сам Володя, у меня мешок орехов и тыквенных семечек и я знаю, с какой любовью это было собрано.
У меня гора теплых воспоминаний, шуток, смеха и мудрых замечаний Володи.
Мы провели прекрасный Майкло-день, гуляли по Москве, ходили на йогу, катались на велике, не обошлось без жертв, насмотрелись Майкла, наелись вкусняшек.
Делегация приехала непосредственно на 29августа, Алла давно мечтала побывать у стены.
В этот день с погодой не повезло и гулять настроения лично у меня не было с самого утра.
Но Цирк дю Солей, во главе с хореографом Егором Дружининым готовили арт-моб, посвященный дню рождения Майкла и мы не могли не пойти на это мероприятие.
Дождь поливал весь день, но это не испортило настроя танцоров, было весело и ребята действительно здорово танцевали!
Видео с Арт Моба. Замечательный проект и подарок Майклу


После арт-моба мы отправились к Майкло-стене. Народу было мало, все ушли в клуб на вечеринку, а мы пошли как всегда в Иль Патио. Очень душевно посидели, насмеялись, повспоминали виновника торжества и как мы веселились во время его приезда в Москву, встретили друзей из детства. И все в таком духе.
Володя, мне кажется, был слегка в ужасе и на вопрос, как ему тут, философски изрек, что раньше он тусил с нами тремя, а теперь нас в несколько раз больше. Но все одинаковые :)
На следующий день я весь день работала, а Таня гуляла гостей по Москве, а вечером я Аллу водила на йогу.
А в последний день решили покататься в Парке Горького на великах, но у нас случилась авария. Володя слетел с велика и разбился :)) Поэтому мы пошли и просто поели.
Проводив друзей на поезд, я была в ужасе сколько народу там бухает, я вернулась в пустую квартиру и грустно подумала, как же круто жить семьей только в большом доме
Tags: michael, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments