Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:
  • Music:

Платьешковое :)

Как-то пару лет назад я читала в каком-то ЖЖ эксперимент одной девушки по ношению платьев. Эксперимент заключался в том, что с определенного дня она начинает носить только платья, любые - короткие, длинные, деловые, повседневные и тд и описывает, как при этом меняются ее ощущения и отношение окружающих.
Я тогда подумала "какой кошмар! это же так неудобно и по-теткински. Не сядь в удобную позу, зимой колготки, а я их ненавижу. И вообще, найти платье, которое на мне сидит хорошо сложнее, чем стать балериной"
И вот проходит время, и мне все более неуютно в штанах и джинсах. Не чувствую себя девочкой. Постепенно стали появляться сначала юбки, в основном длинные и полудлинные, чтобы удобно сидеть и не светить :)
И вот уже все лето я покупаю только платья и спортивную одежду :), и за год ни одних джинс. Оказалось, что купить платье в интернете намного проще, чем в наших магазинах. Все, что я заказывала, на мне сидит нормально. Все, что я мерила в магазинах, на мне криво и косо и дораха :)
Мое любимое летнее под кодовым названием Допплер- эффект :)
Photobucket
И вчера еще приехало тепленькое на зиму. Мягкое мягкое.
Ну и никогда я не думала, что у меня станут такие ноги бегуна и не могу нарадоваться :) И это только бег и йога. Никакой силовухи. Да и накаченные женские ноги, имхо, не айс. А вот тонкие и рельефные, вполне себе. Хотя, тонкие это пока не про меня
Photobucket

Теперь думаю крутое мини прикупить :)
Не могу сказать, что внутри прям что-то меняется, или в окружающих. Хотя, я мало бываю на людях. Но мне очень удобно стало и действительно женственно. Тут выскочила в магазин в джинсах на днях, так не сексуально давно себя не чувствовала :)
Tags: жизнь, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →