Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Category:

из последнего:)



Вчера наконец удалось побывать на классе у 105-летнего йога:) Специально ради нас его ученик привез его к нам в деревню. Привез на мопеде. Старичок учил нас шаткармам, пранаямам и сукшья вьяямам (суставная гимнастика). Половину занятия сам все показывал, потом устал, сел и все показывал его ученик, а он командовал. Одно упражнение показывал так долго и ловко, что мы уже выдохлись, а он все продолжал.
Гуруджи в полном уме, с ясным любопытным взглядом, сам ходит, переодевается, говорит по-английски. Сначала было ощущение, что он уже не здесь, но когда в группе, кто-то что-то делал неправильно, он все улавливал и даже прикрикивал.
Так же довольно бодро ругался на хинди на своего ученика, когда тот что-то не то нам показывал. Чем вызывал у ученика улыбку полную любви и нежности к Гуруджи. Видно было, что у них очень сильная связь.
В конце Гуруджи с нами со фсеми сфотографировался.
Потом Гуруджи сам, без посторонней помощи сел на мотоцикл и ученик увез его.
Впечатлил он всю нашу группу.

Пару дней назад была у астролога ради интереса. Сама бы никогда не додумалась, но тут все побежали и я побежал. Да и индийская астрология славится своей точностью. Вопрос у меня был один и в целом он мне правильно озвучил проблему, но я итак это знала. Польза в том, что дал "лекарство" от этой проблемы и личную мантру. Посмотрим:)
Tags: india-2013, yoga
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments