Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

Семинар Брэда

Позволю себе утащить отзыв о семинаре Брэда в Питере, написанный, очевидно, человеком с музыкальным образованием. Так, как должен быть написан отзыв о музыке.

О семинаре Бреда Сандберга: всего лишь ещё один отзыв...

НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Уверена, что многие из российских поклонников поделятся своими впечатлениями от посещения семинара, поэтому для тех, кто не участвовал есть широкая гамма различных мнений и точек зрения, благодаря которым можно получить наиболее детальную и многостороннюю информацию об этом событии. Это хорошо. Хорошо, поскольку любой человек при передаче информации является призмой и как бы ни старался быть объективным, в любом случае информация, проходя через сознание индивидуума, приобретает черточки (комментарии и мнение), основанные на его (индивидуума) опыте, знани... Читать далее...
Tags: michael
Subscribe

  • Дела текущие :)

    1. На прошлой неделе училась вождению с новым инструктором. Старый в отпуске. Я думала, что "старый" довольно спокойный и уравновешенный в силу…

  • Про пользу не только себе, но и другим

    Продолжаем наши полезные разговоры про питание. Я не очень жалую массовое производство и стараюсь искать разные товары у небольших компаний или…

  • Овощной суп с сельдереем

    Давайте что-нибудь приготовим :) Уже несколько лет моим любимым овощным супом является легкий суп на основе сельдерея. Сельдерей - чудесное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments