Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

И еще одна злободневная тема. Каблуки :)

Наблюдение в метро.
В вагоне напротив меня стоит девушка. Я нормальной ориентации, но красивыми девушками любуюсь. Стоит значит. Красивое этно платье, очень короткое. Длинные от ушей худые ноги на каблуках. Каблуки огромные. Из-за напряжения от каблуко-стояния мышцы на загорелых ногах играют. Красота. Босоножки красивые с открытым носом, украшения со вкусом. На голове художественный беспорядок, загорелая. Все как я люблю!
У меня даже мелькнула мысль предложить ей пофотографироваться ради искусства.

А потом поезд остановился. И она пошла. Напоминаю. Высокие каблуки, но не шпильки, каблук устойчивый. Но что это делает с позвоночником? Таз перекошен, в пояснице прогиб, живот вываливается, сутулые плечи вперед для компенсации гиперлордоза, вся напряжена и тяжелой поступью на этих ходулях бум, бум с приземлением на мысок... Всю красоту сдуло..

И ей навстречу в вагон летящей походкой в шлепках залетает другая. В простой юбочке, джинсовочке. Но спина прямая, плечи и таз расслаблены, и легкая естественная походка. Вот это был секас:)
Когда женщины это поймут??? Неужели реально никто не видит, как это некрасиво? Или у меня профессиональная деформация и я вижу все перекосы в теле? Не спорю, на картинках в статике красиво, но в движении, если это не модель на подиуме, это ужас ходячий. Речь идет о каблуках более 5 см, небольшой каблучок так походку не уродует...
Tags: жизнь, мысли, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments