Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

я люблю безумцев :)

На самом деле, в современном мире как правило безумцами считают свободных от правил и стереотипов людей. Не будем брать буйно помешанных, возьмем адекватных людей, не вписывающихся в общие рамки.
Вчера у меня был запоминающийся перелет из Турции домой.

Я настолько люблю аэропорты, что даже в Турцию летаю с пересадкой :)
Ну так вот. Еще в Чирали обратила внимание на одного мужчину на пляже. Был один, симпатичный, хорошее тело, ни с кем не общался, молча плавал в маске и довольно долго. Любовался закатами и долго медитировал. "ЙОГ" - думала я.
На русского был совсем не похож. Скорее на турка. Однажды столкнулись в кондитерской, он объяснялся на хорошем английском. Значит не турок, подумала я :)

В день отлета я заказала себе в уличном турагенстве трансфер в аэропорт. Менеджер сказал, что на мое время есть еще один человек, следовательно, всем выйдет дешевле. Это было ура.

Утром приезжает за мной машина, и кто мой попутчик? Правильно, тот чувак с пляжа. Я поздоровалась по-английски, перекинулись парой слов и поехали. Ехали молча, он дремал, я слушала музыку и любовалась рассветом.
Приехали, выходим из машины, он мне помог перетащить чемодан через бордюр и такой "ве а ю фром?". Я ответила и тут он заржал и перешел на русский. Ибо тоже из Москвы и рейс у нас один.

ОК, вместе постояли на регистрации, он с маленьким рюкзаком путешествовал по Турции, как я когда-то по Индии :)
Пока ждали рейс, то там то тут пересекались в зале ожидания. Болтали.

Летели в разных концах салона самолета.

Стыковка была в Анкаре, между рейсами час и я нашла в аэропорту уединенный уголок, и так как ломило тело от самолетных кресел, начала заниматься йогой прямо на полу напротив огромных аэропортных окон.

Занимаюсь, ни на на кого не смотрю. Боковым зрением вижу отражение в окне - кто-то приближается. Обернулась, тот самый чувак с пляжа. Поприветствовались, я продолжаю растягиваться и делать разные асаны, он кидает рюкзак и тоже начинает делать какие-то движения телом. Спрашиваю, что это такое.
Отвечает, что занимается некой контактной импровизацией. Я не знаю, что это такое, но движения красивые и напоминают спонтанный танец.
Сказал, что тоже тело просит прямо сейчас, но один он стесняется, но раз нас два безумца, то можно, и начинает танцевать

И вот мы два таких упоротых человека, делаем странные движения посреди турецкого аэропорта. Это было так круто и естественно, как будто самая нормальная вещь на свете, а не по ДьютиФри ходить :)

Немного увлеклись, опомнились, когда посадка почти закончилась и больше не виделись. Но момент был отличный.
Tags: travel, yoga, жизнь, путушествия, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments