Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:
  • Music:

Дела текущие и дела собачьи

 photo untitled41of63.jpg

Расскажу вам о прошедших длинных выходных.
Большую часть времени сейчас, конечно, занимает собака, но и другие события присутствуют.

Начнем с плохого. Опять и снова я выпала из всех зимних развлечений, включая бег, по причине не проходящей простуды. Началось все с носа, закончилось все жутким легочным кашлем, который неделю уже не дает мне нормально дышать. Как водится, я не лечусь, но теперь еще и усугубляю прогулками с Холли. Поэтому простуда никак не проходит. Таким образом я снова две недели не бегала от слова совсем и стала размазней :)

Это я пожаловалась.
Прошедшая суббота началась как всегда романтично, днем провела йогу, а вечером мы с Ма решили устроить Холли полноценный выгул и отвезти ее в Нескучный сад гулять.
Отступление: обычно мы гуляем в парке возле дома. Там Холли уже привыкла, но в некоторых местах встает как вкопанная и отказывается идти. При попытке тащить на поводке начинает жалобно плакать. В пятницу договорились, что мы с Холли встретим Ма с работы и прогуляемся вместе. Угу, Холли встала возле дороги, уперлась как баран и ни в какую. Сначала я думала, что боится дорогу и машин, но некоторые дороги она с легкостью переходит, а некоторые нет.
Когда мы решили ехать в нескучный сад, я думала будет такая же свистопляска. И я не ошиблась. Холли встала на том же месте, что и в пятницу и хоть ты тресни, отказывалась идти. Не помогали ни корм, ни игрушки, ни дергание за поводок.

Ма взял ее на руки и затолкал в маршрутку. Доехали без приключений, Холли тихо и спокойно сидела в маршуртке. Когда вышли, идти отказывалась. Несколько метров пронесли, потом пошла. Сама спустилась в переход, сама поднялась. Прошли с ней почти всю набережную Нескучного сада. Когда сели на лавочку отдохнуть, сама залезла по моей ноге на ручки. Такая лапа трогательная :)



За прошедшую неделю Холли немного оборзела и натворила дел. Во-первых, стянула со стола и сожрала два (!) авокадо. Вместе с косточкой. Мы тут обсуждали, что авокадо ядовито для собак. Я три дня за ней пристально наблюдала, но никаких признаков недомогания не было.
Потом она как-то открыла дверцу шкафа, вытащила оттуда мешок картошки и, не знаю, сколько успела сожрать, но поднадкусывала ровно все картофелины. Пришлось все выбросить. Она становиться все выше и выше, и начинает доставать вещи, которые еще вчера не могла.

В субботу, пока мы были на йоге, так же стырила пакет сушек. И ВЕСЬ сожрала. После этого мы ее и повели в Нескучный сад на три часа растрясать.
Так же она таки разгрызла один айфоно-провод, хотя за проводами я слежу особенно тщательно, несколько счетов за квартиру ну и тряпки-носки - это святое.
Короче, глаз да глаз.

В воскресение должны были поехать кататься на лыжах в Битцу и хотели взять с собой Холли. Долго с утра провалялись и собирались, при этом Холли прикинулась валенком и тихо лежала в своей норе. Мы решили, что так ее прогулка в Нескучном саду вымотала, что она встать не может. Отказались от идеи тащить ее в Битцу. Как только отказались, она ожила и давай беситься дома.
Кое-как мы собрались и поехали без Холли.

Пока ехали, меня просто разрывал кашель, я хотела только лежать и никаких лыж. Доехав до конечной станции метро, сказала Ма езжать одному, а сама вернулась домой спать.
Вечером собирались в гости, но там обещались дети, а я вся кашляю. Решила остаться дома и чтобы не было скучно, позвала в гости сестру с ее собакой и подружкой. Они приехали, наготовили еды, собаки бесились. Увидела, как Холли умеет рычать и защищать хозяйку т.е. меня, от посягательств другой собаки. Моя девочка :)

Потом вместе гуляли и нюхались со всеми собаками района. Но гуляет Холли все равно без удовольствия, из дома нужно силой вытаскивать. Так же если дома она меня слушает и понимает все команды, то на улице вообще ноль внимания на меня.

В понедельник поздравила мужчину, провела йогу и пошли мы на нашумевшие "50 оттенков серого". Вокруг чего шум не поняла, фильм как фильм. Снято качественно и красиво, но уж больно все прилизано и не жизненно. Главное, что фильм вовремя кончился, а то я боялась, что еще полчаса будут выяснять детские проблемы главных героев. :)

Вернувшись домой, нашла опрокинутую банку меда, которую засранка перевернула, но жрать не стала. А убирать и оттирать мед ото всей кухни то еще удовольствие. Материла и ругала все, на чем свет стоит.

Холли иногда меня просто выбешивает своим поведением, а иногда налюбоваться не могу :)

На прошлой неделе было солнечно и удалось на фотоаппарат заснять, как Холли дома принимает солнечные ванны.

 photo untitled19of63.jpg

 photo untitled21of63.jpg

 photo untitled29of63.jpg

 photo untitled40of63.jpg

yo, wasup!
 photo untitled43of63.jpg

 photo untitled53of63.jpg
Tags: myholly
Subscribe

  • (no subject)

    Речь человека также имеет огромное значение. Не следует слишком много болтать. Пустая болтовня уменьшает силу языка и разрушает силу речи. Когда…

  • (no subject)

    Сказать, насколько хорош ваш стиль йоги, можно только в конце жизни. Действительно он принес какую-то пользу? Выпускной экзамен для вашего стиля…

  • (no subject)

    Итак, как вы знаете, учение о йоге должно идти по парампаре. Вы не можете прочитать книгу или посмотреть видео и стать йогином. В книгах и видео нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • (no subject)

    Речь человека также имеет огромное значение. Не следует слишком много болтать. Пустая болтовня уменьшает силу языка и разрушает силу речи. Когда…

  • (no subject)

    Сказать, насколько хорош ваш стиль йоги, можно только в конце жизни. Действительно он принес какую-то пользу? Выпускной экзамен для вашего стиля…

  • (no subject)

    Итак, как вы знаете, учение о йоге должно идти по парампаре. Вы не можете прочитать книгу или посмотреть видео и стать йогином. В книгах и видео нет…