Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

Красочный забег. Приезд balashovan и avatarakali

Текущая неделя принесла массу событий и эмоций. Во-первых, самым веселым и беззаботным забегом, во-вторых тем, что за неделю у меня успели погостить сразу два родных мне сердцем человека - Наташа balashovan и Надя avatarakali
Наташа приехала на забег Nike Women, а Надя просто в отпуск на родину. Вообще, этот год просто жжет. У меня уже успела погостить Алла из Украины, теперь вот следующий эшелон. Я очень рада, что могу сейчас себе позволить принимать гостей из разных городов и даже стран. Интернет в этом плане просто сумасшедшая вещь, объединяющая людей, которые никогда бы просто так не встретились, и позволяет путешествовать живя дома в семье, а не в холодных отелях.

Итак. Начнем с прошлых выходных. В субботу вечером в Москву прилетела Наташа. Как обычно привезла с собой ливень :) Мы с Ма поехали встречать ее в аэропорт на машине, предварительно закупившись нарядами для воскресного красочного забега
 photo IMG_0001.jpg

Я первый раз рулила по такому дождю, когда ни дороги, ни неба не видно. Но все обошлось. Посадила девчонок в машину, сказала "молитесь!" и благополучно доставила их в Парк Горького, где нужно было получить номера.
Потом уставшие поехали домой. С Натальей мы живем уже не первый раз, поэтому все было спокойно по бытовому. Мы уже давно друг к другу привыкли и вроде все чувствовали себя расслаблено.
Наташа накупила травы и утром встретила нас с Ма тазом салата травяного

Почему-то в воскресение, 21го июня, организаторы решили устроить два массовых забега - Nike Women и Красочный забег, которые даже проходили в одном районе города. Nike в Парке Горького, а Красочный в Лужниках.
Наталья почти в последний момент решила ехать в Москву на Nike, а я еще весной решила, что побегу Красочный забег уже в третий раз. Нравится мне эта чумазая тусовка.
Поэтому рано утром мы разошлись по своим забегам.
Мы с Ма решили поиздеваться над собакой приучать собаку к массовым стартам и взяли Холли с собой
 photo IMG_0019.jpg

Холли не была в восторге. В тех местах, где посыпали краской, она пугалась и дизориентировалась. Хотя в целом бежала ровно. Мы немного опоздали к старту, поэтому бежали в самой последней и медленной волне. Даже я почувствовала себя спринтером в этой толпе гуляющих. Плотность не рассосалась даже к концу дистанции, потому что реально народ просто гулял и нам с собакой было мало места для разогнаться.
На старте. У нас есть тег #вселюдикаклюдиаясгалей. Вот это из этой серии
 photo IMG_0020.jpg

 photo IMG_0006.jpg

На финише. Холли как бы показывает, что в гробу она видела эти наши развлечения
 photo IMG_0023.jpg

 photo IMG_0003.jpg

 photo IMG_0004.jpg

После Красочного забега мы пошли домой, отмыли собаку и отмылись сами, и повели Наташу в индийский ресторан Дарбарс, что на 16ом этаже гостиницы Спутник. Балашова снимает виды
 photo IMG_0005.jpg

И в общем больше ничего в этот день занимательного не делали.
На следующий день погода распогодилась и мы, как это водится, многогуляли.
 photo IMG_0009.jpg

Естественно, отобедали в любимом Фреше
 photo IMG_0008.jpg

Гуляли на Красной площади, ели пончики и пополняли коллекцию #вселюдикаклюдиаясгалей
 photo IMG_0028.jpg

Но и нормальными мы тоже бываем
 photo IMG_0027.jpg

Слазали на смотровую площадку недавно открытого после реставрации Детского Мира. Не особо впечатлило, но Москва все же, летом красавица. А потом перемещались из кафе в кафе, встречаясь с Наташкиными друзьями. Я над ней ржала, что у нее знакомых в Москве больше, чем у меня. Вот что интернет и бег с людьми делает.
И вечером понедельника она уехала.

Во вторник, перед приездом Нади я взяла тайм аут и сидела дома, восстанавливая ресурсы. Интроверту все же тяжело столько общения несколько дней подряд.

Ну а в среду! В среду приехала ОНА! :)
С Надей виртуально мы знакомы с 2010 года. Когда я начинала бегать, ее блог был самым первым, где я черпала вдохновение. Именно ее блог заставил меня поверить в то, что я, совершенно неспортивный человек, могу бегать. Российские блоги в основном нацелены на "Быстрее, выше, сильнее" или продвижение брендов, и если ты не бегаешь марафон из трех часов, то ты лох:)

В Европе же и Америке с бегом все проще. Бегают все и ради собственного развлечения. Когда я начала читать Надин блог, она жила на Кипре, и тоже потихоньку училась бегать 5К по пляжу. Зацепила меня тем, что писала она свои эмоции от бега, а не технические составляющие.
Так мы и подружились виртуально. За эти пять лет виделись два раза вживую мельком. Один раз на большой встрече блогеров, где было человек 30 народу и толком никто не пообщался, и еще раз зимой, где Надя привезла мне небольшой подарок, передала мне его и мы мельком погуляли по морозу в каком-то монастыре. Общения тогда было мало.

Но все равно, Надя один из немногих людей в моей жизни, кто повлиял на мою судьбинушку. Во-первых, во многом благодаря ей я все же стала бегать и даже пробежала марафон, во-вторых, когда Надя перешла на триатлон, то так же вдохновенно как и про бег стала про него писать. Таким образом я реально увлеклась триатлоном чисто теоретически и знаю многие нюансы и проблемы этого вида спорта. Восхищаюсь Айронменом и еще в прошлом году захотела побыть болельщицей на нем. Так вот, благодаря тому, что Надя возбудила во мне интерес к триатлону, я при знакомстве быстро нашла общий язык с Ма и мы сблизились, так как понимаем друг друга. Т.е. влияние Нади на мою судьбу двойное :)

так вот, отвлеклась. В аэропорту встретить Надю не получилось, так как работа. Забрала ее на Киевском вокзале и первое, что мы сделали, это взяли собаку и пошли… Правильно! Бегать! На Воробьевы горы. Это было круто - бегать с человеком, который своими постами когда-то меня убедил, что бегать может каждый, даже такой задохлик как я! А бег до этого я люто ненавидела.

Плюс, Надя была одета в свой знаменитый зеленый триатлоно-костюм, в котором часто постит фото в жж и фб и у меня постоянно было ощущение, что передо мной ожила картинка из ЖЖ. Я ее даже пальцем потыкала, чтобы убедиться, что живая.
Надя какая-то офигительно легкая и позитивная. Не наиграно позитивная, а вот такая… уютно-позитивная. Мне было очень легко общаться, не смотря на то, что живем мы в разных странах и она уже такая по-американски открытая улыбчивая, а я чисто русская угрюмая :)

ВорГоры мы взорвали тем, что приставали к прохожим с просьбой нас классно сфоткать на бегу. А так как в динамике сложно получить хороший кадр с первого раза, то прохожим досталось :) Короче, нас перло :)
 photo IMG_0014.jpg

 photo IMG_0011.jpg

Но долго бегать мы не смогли ибо жарко и больше хотелось поболтать, чем потеть и мы свернули в горы тропы, где обсудили все и вся. И то, что уже знали из ЖЖ друг друга, и то, что не предназначено для публики
 photo IMG_0032-1.jpg

Надя вела себя так, как большинство туристов ведут себя в каком-нибудь Нью Йорке - т.е. фоткала все подряд :) Особенно российский сюр
 photo IMG_0034.jpg

Вечером пришел Ма и эти двое, дважды Айронмены, нашли общий язык сразу :) Мне оставалось только ретироваться.
А так начиналось утро в резиденции айронменов, я специально залезла между двумя Железными Людьми на удачу. Все на работу, мы на тренировки.
 photo IMG_2545.jpg

И утром Надя пошла со мной на йогу. Мне очень хотелось ей показать Прану и ей понравилось, удалось почувствовать ту атмосферу, что ощущаю там я.
После занятия к нам присоединилась еще одна Надина московская подруга, и мы сидя на полу в Пране обсуждали занятие и дела насущные.
Я, как инструктор, была на седьмом небе от обратной связи
 photo IMG_0017.jpg

Потом мы переместились в Прана-бар и там втроем, перебивая друг друга, общались. Очень смеялась над тем, что встретились три интроверта, но из нас так лилась жажда общения, что все просто наперебой тараторили. Сделали вывод, что интроверт это не забитый, замкнутый человек, а человек, который открывается и расцветает только в обществе себе подобных.
У надиной подруги оказалось есть две собаки, и мы решили забрать мою и ее и погулять все вместе с собаками, но из-за пробок это не получилось.

Зато вечером, так как это было 25ое июня, Надя пришла к Майкло-стене провести время с фанатами и отлично влилась в коллектив, сходу познакомившись с несколькими.
 photo IMG_0036.jpg

 photo IMG_0037.jpg

Вечером запускали шарики и это было отличное и символичное завершение этой насыщенной недели.
It's all about LOVE
 photo IMG_0039.jpg

А потом мы долго торчали в пробках, смеялись и распевали Майкла, а в спину нам сиял закат.
 photo IMG_0040.jpg

А еще в этот же день у нашей общей хорошей знакомой родилась дочка! С чем мы Асю еще раз поздравляем!

зы: как же тяжко писать длинные посты :)
Tags: yoga, бег, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments