Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Category:

Марафон. Подготовка. Неделя 11 + Спринт триатлон в Крылатском

Вес: 58.5
Питание: умерено-развратное :)

Бег: Начало недели выдалось бодрое и активное. В понедельник по жаре пробежала 7.5 и от жары было тяжко. Хотя я обожаю настоящую жару от 30 и выше, но бег в такую погоду терпеть не могу.
Поставила себе цель во вторник встать в 5 утра, чтобы побегать до аштанги, которая начинается в 7-7:30. Встала рано. Красота, прохлада, свежесть, с огромным удовольствием побегала в темпе 8К и хотелось еще, но надо было на йогу. Аштанга, не смотря на жесткость в ногах, пошла отлично. Через полчаса тело было пластилиновое, а в конце практики вместо усталости ощущалась приятная нега по всему телу. Все это было проделано натощак и до 9 утра. Думала умру без еды, а получилось очень круто. В четверг повторила точно такой процесс и чувствовала себе еще лучше.
На воскресение по плану стояла длинная 28 км, которую я решила бежать в субботу в деревне рано утречком по полям. Но начались этидни, по самочувствию было понятно, что 28 будет только в ущерб, а не на пользу. Пробежала лишь 7 км и то притомилась.

28К отложено на завтра, вторник.. Эх.

Фото со вчерашнего спринт-триатлона в Крылатском
11218077_10201097638480725_5049561889949895929_n

И чтобы два раза не вставать, коротко про этот спринт. Спринт - это 750м плавание, 20 км вело и 5 км бег. Данный спринт устаивают те же организаторы, что и Осенний и Весенний громы. Уж не знаю как, но именно Громовские старты получаются всегда самыми классными, хотя и на остальных вроде все тоже круто, но что-то не то. А тут все то! Начиная от реально правильной музыки, которая не раздражает, а заводит, заканчивая опцией выбора еды после финиша как в самолете. Можно заказать что-то вегетарианское, либо бутеры с рыбой, курицей. В пакете свежий сок и фруктовый салат. Организаторы даже предоставили арбузы, надеясь на жару, как в будни. Но в воскресение было холодно к сожалению.

И даже с трассы гоняли с шутками-прибаутками по доброму. Хотя на трассу никто и не лез, ибо спринт, и все спортсмены несутся в полную мощность.
Мне больше всего понравилось именно на спринте болеть :) Что не удивительно, ибо все быстро, задорно, технично, четко. Велосипед отдельное удовольствие наблюдать, проносятся как ветер и еще через лежачих полицейских прыгают.
Ма уложился в час семнадцать и я даже не успела замерзнуть и устать.
А еще, нас с собакой уже болельщики и спортсмены узнают и приветствуют. Приятно :)
Tags: marathon, triathlon, бег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments