Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

События выходных. Поход на фитнес (три хаха), ДР Трилайф и спокойный вечер

untitled (2 of 2)

Иногда выходные бывают настолько гармоничны, что после них понедельник ощущается приятным продолжением. Очень морально устала за прошлую неделю. Было слишком много перемещений по Москве на не самые ближние расстояния, много пробок, семинар Петри Ряйсянена, езда почти в замкадье в час пик. Устала и договорились один день из двух посвятить дому и домашним делам.

Но прежде чем отдохнуть от мира, надо как следует поколбаситься.

Суббота началась с того, что мы пошли по гостевому визиту проверять соседний с домом фитнес клуб. Ма нужен бассейн, а мне за компанию.
Пришли в 8 утра. На одном небезызвестном форуме почитываю периодически ветку "Уроды в фитнес клубах". Ветка такая шутливая, но народ там порой по много страниц сокрушается над поведением некоторых людей. Самые популярные "уроды", согласно этой ветке, это тетушки, разгуливающие продолжительное время голышом по раздевалке, всячески проветривая свои телеса и мазюкая их душистыми средствами ухода. И как только очередная нимфа напишет пост о том, какое раздражение вызвала в ней чья-то голая обвисшая попа в раздевалке, так начинается холивар длинною в неделю. Одни кричат, что не гоже гулять голой по раздевалкам и оскорблять неидеальными телами взоры принцесс, другие же в ответ доказывают, что на то она и женская раздевалка, чтобы там раздеваться. И много лет уж в этом нету компромисса.

Я это читала и всегда про себя радовалась, что сколько не бываю в женской раздевалке в йога-центре, ни разу не наблюдала неподобающей обнаженки. Как правило, все моются и сразу одеваются. Для меня женская раздевалка это место, которое хочется побыстрее покинуть, поэтому меня сильно удивляли посты, на тему, что кто-то там полчаса что-то мажет и ходит. Думала это преувеличение.
Так вот, к чему я. Пошли мы в субботу в 8 утра. Я сразу в спортивном, зашла в раздевалку только переобуться и сумку кинуть. Пустая утренняя раздевалка. Разворачиваюсь от шкафчика и что я вижу? Пожилая дама раскорячившись голышом в 20 см от меня намазывает душистым кремом свои места. Я тут же вспомнила ту ветку с форума, поверила, что это все правда и пулей вылетела из раздевалки :)

Потом уже выйдя в зал "уродами", согласно форуму, были мы. Потому что мы не занимались :) У нас был гостевой визит. Я вообще ни разу в жизни не имела дела с железом, а Ма мне просто показывал тренажеры, на которых я пыталась что-то делать с минимальным весом 10-15 повторений. Первым делом, возложил на меня штангу с 20 кг и заставил приседать. Потом повесил два блина по 5 кг и опять заставил. Потом повесил еще два блина и я отказалась это делать:)) Вообще, сложно оказалось. Даже не смотря на недотренировку, у меня второй день болят бедра и крылья. Побегали немного по дорожке, а Ма поплавал.
После чего, Ма почти уболтал меня взять абонемент на полгода, хотя бы иногда плавать и бегать. Благо фитнес не понтовый и стоит копейки по сравнению с большинством клубов.
Вообще, я так думаю, он всяческими манипуляциями хочет меня в бассейн затащить и сделать триКатлектой. Но я не поддамся. ггг
12108166_10201271768993879_3985638628652422260_n

После фитнеса, не смотря на то, что пережгли весь гликоген, съев по банану пошли на йогу к гуру, который решил нас добить бесконечными асанами на руки. Йога и фитнес несовместимы, я всегда говорила :) Такой ужасной по ощущениям йоги у меня давненько не было. Тело не слушалось, ручки дрожали, в глазах темнело, дыхание поверхностное учащенное.

А вечером мы пошли на вечеринку ТриЛайф - это форум триатлетов, активным участником которого является Ма. Фото заглавное оттуда. Там было шумно, суетно, громко и интересно только триатлетам. Я наелась вегетарианского сух пайка (даже там при оплате мероприятия была опция выбрать куриное меню или вег. Мир меняется!!!) и сидела в углу в телефоне, но мне было хорошоооо! Триатлето тусовка гуд, когда ее не слишком много и долго :)

А на следующий день мы закрылись дома, принимали замерщиков и выбирали фирму для остекления балкона, чтобы там хранить велики и просто занимались домашними делами. Готовили еду и пекли шарлотку. И вот этого мне очень очень не хватает часто. Просто спокойный день дома, общение, теплота, собака в ногах и тд… Надо поменьше носиться :)
Tags: yoga, фитнес, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments