Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Category:

Наблюдаю тенденцию

Все знакомые замужние или в отношениях девушки делятся на два лагеря. МужКазел и МужМолодец. Последних в моем окружение, слава шиве, все больше и больше.
НО! Заметила тенденцию, особенно среди подружек, кого знаешь еще со школы или института. Они много лет встречаются или живут с мужчиной и это, что называется "сложные отношения". Постоянно какие-то проблемы, кто пьет, кто мало зарабатывает, кто плохо обращается и тд. Но дамы не бросают, не ищут лучшей доли. Как вдруг!

Правильно! Родили ребенка, и через год МужКазел испарился. Причем часто можно услышать "10 лет терпела и наконец решилась. Хорошего от него остался только сын/дочь". Чего терпела спрашивается? И вдруг меня осенило. Они все хотели только одного. Мужик нужен был в качестве осеменителя. Как только долг перед родиной выполнен, так все, гуляй Вася. Причем, как правило, мужчины и не совсем плохие, среднестатистические. Но не подходящие просто женщине под ее мечты о принце. И вот она терпит, мучается, ругает почем свет стоит, но терпит только ради одного - родить.
И что-то мне такое отношение к мужчине показалось скотским что ли... Где любовь?
Tags: жизнь, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments