Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

Итоги, планы и тд :)

 photo IMG_5894_zps7xe2y7bf.jpg

У меня год практически закончился. Сегодня отработала последний день. В среду в Индию.
Уже можно провести ревизию и вспомнить уходящий год.

2015 год был восхитительным. Это год любви, новых встреч, знакомств. Это ощущение теплого уютного счастья, которое окутывает с ног до головы и заставляет верить в чудеса.
Это понимание своего места, понимание происхождения вещей, чувств и эмоций. Это легкое совместное кружение по лабиринтам жизни.
Главное, чем запомнился год, это, конечно, любовью.

В прошлому году я писала планы на 2015. Жирным, что из этого вышло:

- Не растерять все, на чем у нас держаться отношения с Ма :) Укрепить и приумножить - есть
- Стать еще более крутым йога-тичером, продолжать развиваться - 2015 стал во многом поворотным в плане йога-тичерства. Я нашла себя как инструктор, нашла свой стиль и свою энергию. Было много новых встреч, знакомств, улыбок, взаимного обучения.
- Собака все еще будоражит мой ум - ООО! Это событие года! Кто бы мог подумать!
 photo 10442992_801453243259704_3169734051238470863_o_zpslbx1svsk.jpg
- Побывать болельщиком на Айронмене - Это развлекательные событие года!
 photo untitled 138 of 273_zpsa2ybzkx0.jpg
- Отстроить свою регулярную личную йога-практику - С переменным успехом.
- Марафон (наверное) хочу. И подготовиться качественно иначе, чем в 2013 (Джурек вдохновил, ага). Если не марафон, то все равно какой-нибудь серьезный беговой челлендж провернуть. Лучше за границей - Готовилась, но не пробежала. Заболела.
- Путешествовать много и со вкусом - Много не получалось. Кипр, Германия, Питер, Подмосковье… Не густо. На море не была. Но впереди Индия
- Доделать все недоделанные фотокниги по предыдущим годам - Частично
- Да и вообще жить и быть счастливой - В избытке!

Пункты выполнены по большей части.
Но хочу выделить значимое, чего не было в планах.
По порядку, но не по важности.


В январе получила права. Сдала сама. С четвертого раза.
В феврале наконец завела первую в жизни собаку и это в корне изменило жизнь. Первые месяцы я очень сомневалась, было ли это правильным решением. Но с течением времени поняла, что более, чем правильное. Если бы позволяли жилищные условия, завела бы еще двух. Риджбеков. Собака сделала из меня социальное существо. Постоянное общение на улице не только с собачниками, но и просто с прохожими. Я позволяю всем желающим, кто проявляет интерес, пообщаться с Холли. Плюс, дисциплина. Хочешь не хочешь, а гулять извольте.
Собака - мое событие года. По истечению года, могу сказать, что Холли я обожаю и не нарадуюсь. Она знает все основные команды, уже спокойно ходит рядом и не тянет поводок, бегать с ней становится в удовольствие, ловит мой ритм и держит его, гуляя без поводка почти всегда подходит по команде "ко мне". Единственная проблема сейчас - не можем отучить пылесосить, в рот тянет все с пола. Хотя меньше, чем раньше и если не успела еще в рот схватить, то по команде "нельзя" отходит. Но если уже схватила, не отнять, особенно, если без поводка. Так же собака научила уважать любые погодные условия. Главное подобрать экипировку. И в дождь и в снег, прогулка является обязательным условием. Да и мне полезно :)
Бег с собакой стал отдельной спортивной дисциплиной и она мне очень по душе.
В июне купила свою первую машину. Сама. Без кредитов и долгов. yey! Сначала думала использовать авто для целей, где транспорт совсем не удобен - дача, магазины, загород и тд. Но довольно быстро полностью пересела в машину и забыла про метро. Кто бы что не говорил (в том числе я), но даже в условиях московских пробок, на машине проще и удобнее. Хотя бы в том плане, что не приходится делить личное пространство с разными людьми, источающими ароматы. В реальной пробке стояла раза 2-3 за полгода, в остальном, даже с загруженными дорогами получается быстрее, чем на метро.
Один большой минус - зависимость. Если с Марусей что-то случится, вернуться в подземку будет крайне некомфортным предприятием.
В июле поездка на Айронмен в качестве болельщика стала ярчайшим развлекательным событием года. Я до сих пор под впечатлением и хочу еще!
В августе отметили годовщину отношений с Ма. Спустя год мы все такие же влюбленные барашки и продолжаем работать над этим :)
В октябре окончательно съехались и все еще налаживаем быт. В целом жить с мальчиком оказалось гораздо приятнее и менее напряжно, чем я думала :)

По более мелким :)
В этом году я из бегуна, активно принимающего участия в городских забегах, превратилась в активного триатлоно-болельщика. В этом году я пробежала всего три забега - Первый Забег, 10К в рамках Московского Полумарафона и 10К Гром. Причем, на первые два я даже не сходила на регистрацию за день до забега, пробежала зайцем (хотя зарегистрирована была). Так же слила Московский Марафон и Осенний гром, что в целом меня не расстраивает. Стать активным триатлоно-болельщиком оказалось не менее весело. Многих триатлетов Москвы знаю в лицо, они знают меня как секретаря девушку Макса и все знают нашу собаку. Я научилась ориентироваться в пространстве между водоемом, велотрассой и беготрассой, при этом в одной руке держа собаку, в другой фотоаппарат. Болеть не менее веселое занятие, чем участие. Но менее физически болезненное :)

Три месяца назад мы записались на танцы хастл и с переменным успехом посещаем занятия. Сдали экзамен для допуска в продолжающую группу.

Ну и что совсем неожиданно, так это приобретение первого абонемента в фитнес. Я даже все еще хожу. Вполне регулярно :) Цели накачаться нет. Есть цель зимой не зачахнуть. По итогам двух месяцев могу сказать, что ко мне вернулась бодрость и я довольно активно переживаю зимнюю серость и нежелание двигаться. А там и побегаю, и железки потягаю и асаны в обязательном порядке поделаю.

Что касается планов. Они глобально в некоторой степени будут зависеть от итогов поездки в Индию.
Но пока я держу в уме поездку в америку или африку, а так же активное освоение первой серии ашатанга виньясы. Стыдно уже не делать пробросы - отбросы. Займусь.


зы: ну и с днем рождения меня!
Tags: ma, yoga, бег, планы, танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →