Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Дела недели минувшей

Ок, уже среда, а про прошлую неделю ничего.

Неделя запомнилась приездом украинцев в Москву на обучение йогатерапии в Пране. Там же они и жили. А я один раз съездила к ним днем в обеденный перерыв пообщаться и остаться на лекцию. Лекция была интересная. Про диагностирование и первичный осмотр людей, обращающихся за помощью к йогатерапевту.
Сделала там пару фото
 photo untitled 27 of 317.jpg

 photo untitled 18 of 317.jpg


В прошлую среду после их учебы собрались вечером во Фреше. Я столько говорю про этот ресторан, что Алла очень хотели там побывать. Они привыкли к более живой натуральной еде и сколько мы их до этого не водили по московским заведениям, все было пластмассово и невкусно. И тут я с ними согласна - хорошей натуральной еды практически не найти в наших, даже в дорогих, ресторанах. И, о чудо! Они хвалили Фреш, даже Володя :) Сказали, что это единственное вкусное место, куда мы их с Таней водили в Москве. УРА!

Так же неделя запомнилась йогофотосессией для моей коллеги. Очень позитивно провели время, сейчас обрабатываю и восхищаюсь пластичностью.
 photo untitled 153 of 294.jpg

С началом весны я хотела сдать абонемент в фитнес клуб, получить частичный возврат средств и начать активно бегать и заниматься на спортивных площадках на улице. Но.. Весна никак не теплеет и Ма взялся меня тренировать. Уже вторую неделю хожу в зал только с ним. Почувствовала разницу между своими разрозненными тренировками и тренировками под его руководством. Пару раз даже жо болела :) Без него я бы не узнала, что могу сделать жим ногами лежа с 100кг веса :)
На самом деле, после ушиба ребра, у меня именно фитнес идет хорошо, так как на тренажерах удобно нагружать одно и не включать в работу другое. При попытках заниматься йогой включается все тело и мне больно ребро, поэтому практика получается кривая и бестолковая
 photo IMG_8489.jpg

На прошлой неделе трижды выгуливала Холли на роликах. Сезон катания на коньках официально мы так и не закрыли, зато открыли сезон катания на роликах. Набережная уже сухая и без снега. Холли не очень любит бегать со мной, потому что бегу я медленно, а для нее это не о чем. Поэтому ей скучно. А вот на роликах она с удовольствием бежит галопом, уши развиваются, лапами работает.
В первый день проехали 10 км и всю дистанцию она бежала рядом галопом и даже как будто не устала.
На следующий день проехали 8 км.
И в выходной Ма тренировал своего ученика к Айронмену, они бегали 16 км, а я с собакой катилась рядом, так как бежать мне еще больновато. Вот за 16 км собака устала и лежала тряпочкой остаток дня.
 photo IMG_8402.jpg

 photo IMG_8502.jpg

Выходные провели тихо-спортивно. Ходили в фитнес, Ма активно нагружал меня, заставлял делать супер-сеты и так же мы решили сдать как-нибудь нормы ГТО и проверяли в зале свою готовность. Оказалось, что я могу прыгнуть в длину на золотой значок, хотя никогда не прыгала, а вот поднять корпус из положения лежа (пресс) даже на бронзовый с трудом, хотя я этого не ожидала.

У Ма межсезон между лыжами и великом, поэтому мы никуда не ездим далеко и занимаемся домом.

10 апреля открывается официально беговой сезон в Москве и мы зарегистрированы на Первый забег. Бежать всего 5 км, но блин! Я их в понедельник с собакой пробежала. Чуть не откинулась. Бег мне последнее время дается с большим трудом. Была мысль зарегаца на Московский полумарафон в мае, но что-то страшно.

Так же решила, что без четкого контроля поступления калорий в тушку я буду приходить в форму после зимы до зимы следующей, поэтому решила 2-3 недельки посчитать калории и держать коридор 1700-1900, чтобы жирок быстрее ушел под контролем.
5 дней полет нормальный. Минус кило, половина из них вода.
Очень хорошо видно, что я ем и сколько и каковая разница с тем временем, когда калории не считаются. Я переедаю так не хило, причем в каких-то обычных продуктах, которые даже полезные и нетолстящие. Ан нет, все дело только в приходе-расходе… Можно и на капусте разжиреть, если съедать центнер в день

Если будет интересно, могу потом меню из приложения примерное выложить. Но только когда сброшу 3 кило :)

А еще, мы, кажется, определились с поездками на лето и осень. Одна из них точно будет крутецкая, но пока тссс. Даже две будут крутецкие…. Нет, все три… ггг.
Tags: yoga, жизнь, фото, холли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments