Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Category:

как вдруг осознаешь себя старой. Или Aero-vederchi, baby!

Не секрет, что одной из "любовей всей моей жизни" является хождение на крутые концерты крутых мировых рок и поп музыкантов.
С 1996 года я переходила на всех заезжих в наши края монстров, включая М. Джексона, Мадонну, Роллинг Стоунс, Бейонсе, Робби Уильямся, Ленни Кравица и бог весть кого еще. Я уж и не вспомню. Так же сама ездила в другие города и страны специально на концерты.

И вот в очередной раз в Москву заехал любимейший Аэросмит с прощальным туром Aero-vederchi, Baby!
билеты мы купили еще в феврале, когда я была на 7ом месяце и, конечно, я думала, что поход на такое шоу будет отличным отвлечением от материнства и отдых от новорожденной рутины.

Здесь вообще должен был быть пост про описание концерта и как это было круто. Это реально было круто! Смиты в свои 70 лет отжигают так, как современным димабиланам и не снилось в их лучшие годы.

Но пост будет о том, что не смотря на всю их крутизну, на шоу, на любимейшие песни, которые 20 лет с тобой в плеере почти ежедневно, стоишь вот в толпе восторженной публике и сама восхищаешься и ждешь, когда Тайлер сделает свои фирменные движения, но при этом думаешь, что лучше бы сидела дома, скучаешь по ребенку, которого первый раз оставила на 6 часов и видишь на часах 22:00 и думаешь, что время спать, а ты тут в душной толпе стоишь...

10 лет назад я скакала все шоу и трясла головой на потеху тогдашнему мч. А сейчас перед мужем удалось сохранить лицо, так как прыгать и орать 2 часа уже не в состоянии....

В общем, где там мой плед и любимая кружка...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments