Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Category:

Ленни Кравиц в Лодзе (Польша)

IMG_0229
Надо написать об этом концерте, так как за многие месяцы это событие торкнуло меня, как давно ничего не торкало.
Не секрет, что Ленни я люблю давно и преданно и это был мой восьмой концерт. До этого я посещала его концерты в Москве, Питере, Риге и Вене.
Я лет с 13 была меломанкой. С детства обожала Майкла и параллельно слушала всю доступную музыку, которая была актуальна в 80е-90е, я знала всех артистов, которые были популярны во времена Майкла :) Музыку я слушала всегда и везде вплоть лет до 34.
Но все некогда популярные артисты со временем отваливались и забывались, а Майкл оставался.

И вот в 2005 году я случайно, будучи в Питере, попадаю на концерт Ленни из серии просто мимо проходили и решили зайти.
Я ничего не ждала, знала пару песен, которые крутили по MTV, но на концерте я прям запала на него.
Во-первых, мне понравилось как он выглядит и танцует, во-вторых мне понравилась его музыка - она забойная, под нее танцуешь и поешь, но она без надрыва и нерва, как у Майкла например.
В-третьих, он тогда посмотрел мне в глаза и пропел что-то сексуальное :)))
Я всегда на концертах иду в фан-зону в первый ряд, для этого прихожу за 4 часа до начала, всех расталкиваю и только в обмороке меня можно вынести из первого ряда. Считаю, что даже во втором ряду теряется 70% энергии. А уж дальше вообще не понимаю, что делать.
С тех пор я прям очень полюбила Ленни, скачала всего альбомы, изучила дискографию и биографию. И при каждом удобном случае бегала на концерты.
Надо сказать, я за свою жизнь побывала на множестве концертов мировых звезд, включая Майкла, Мадонну, Роллинг Стоунз, Бейонсе, Роксетт, Робби Уильямс, Аэросмит и еще куча всего, кого я не помню. И все концерты, кроме Майкла конечно, у меня было "ну ок, круто" и забыли. Ну на Аэросмит я дважды сходила, но второй раз больше от безысходности, потому что сто лет не была на концертах и не торкнуло вообще.

В общем, Ленни мне нравится. Нравится его голос, его кошачья манера общаться с залом, его губы и улыбка, нравится его сексуальность, крутизна и огонь. Нравятся его песни и посыл - Любовь! Дяде 56 лет, а он все еще верит и распространяет доброе и светлое! И делает это так искренне, что заряжаешься от него.
Мне нравится как он выглядит, что он здоровый, не стареет, от него правильная чистая энергия идет.

В Польше я прям с утра ныла, как я не хочу идти туда, стоять сто часов у дверей, толкаться с народом, потеть, ждать, потом будет громко, я перевозбужусь и не усну. Такие мысли меня мучали в день концерта. Я думала, я уже старая, сколько можно ходить на одно и то же, зачем это вообще мне надо, сидела бы дома с дочкой, как нормальная мать.
IMG_0250
Но!!! Как только погас свет и за сценой показались кончики дред(ов), меня как переключило. Я к Лене так привыкла за эти годы, что казалось и не было 4 года перерыва между концертами. Такой знакомый и привычный голос сразу взорвал зал и понеслись 2,5 часа бесконечного кайфа. Все же я обожаю хорошую, живую забойную музыку. 2,5 часа на одном дыхании. Я не устала от слова "вообще", мы прыгали и кричали, он там что-то спросил, я крикнула ему цитату из его же песни, он услышал, включил свою кошачью улыбку и глядя мне в глаза сказал that's right, baby. Я тут же забеременела от такого :)))))
Я вспомнила себя беззаботную, живую, танцующую. Я зарядилась от такой же живой толпы, хотя я ненавижу быть в толпе. Но музыкальная толпа на одной волне это совсем другое! Это весело!

В общем, Ленни как обычно очень зарядил, ни секунды не жалею, что поехала в Польшу! Буду ходить снова и снова при каждой возможности. И Майку поведу, как подрастет! Он всегда какого-нибудь ребенка на сцену выдергивает из зала :))) хаха!

Загрузила на ютуб целиком видео, которые наснимала! Пусть тут будут!














Tags: lenny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments