Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

my mission is complete

ну вот и все. Все пункты, которые я намечала - выполнены и даже больше. Поездка получилась самая насыщенная, познавательная, разнообразная и наполняющая изнутри. Много передумано, много узнано. Много еще переваривать. Но я каждый день благодарю Бога, за такую возможность и за людей, без которых бы ничего не было! Алина с Димой и Катя из NY, Катя, Вера, Рем, Максим - все, кто сопровождали в течение пути. Люблю Вас!

Сегодня последний день. Все, что мне хотелось - пойти на Forest Lawn одной и просто там побыть, что я и сделала. Подсолнухов в магазине опять не оказалось и я просто купила яркий букет. Просто от себя... Пока шла, все небо было затянуто тучками и лишь над Главным мавзолеем был просвет в виде сердца :)
Встретила опять девчонок из Екатеринбурга, но они там недолго были.
Пришла, села на Террасу и тут меня прорвало.. Достала ежедневник и начала писать, писать, писать. Обращаясь к Майклу. Три листа исписала. Я давно хотела написать именно ему и все, что я думаю. Только слов не было... да и глупым это казалось. Но тут слова сами нашли выход. Исписала три листа и засунула в букет....
В какой-то момент я начала хлюпать носом :((( Недалеко стояла пара... Девочка там тоже начала хлюпать.
А я с собой салфетки не ношу никогда, полазила по карманам - не нашла ничего. Девочка подошла, спросила фэн ли я и протянула бумажный платок :(((( Оказалось, что они из Италии... Чуть пообщались. Они тоже оба не очень хорошо знают инглиш, но в фан-среде это и не важно, все друг друга без слов понимают...

Потом они ушли и я наконец-то там совсем одна осталась. Для меня это было очень эмоционально. Посидела, послушала много раз Will you be there, Keep the Faith и Gone too soon... Потом приехал дядя охранник и стал приглядывать.. Встал в сторонке, типа незаметный, но атмосферу поломал.

я пошла погулять по FL, нашла на самом верху, на холмах Музей! Была там единственной посетительницей. Очень интересные скульптуры там, включая статую Питера Пэна.
Купила там сумку с изображением фрески Микеланджело, которая находится внутри Мавзолея, прям над Майклом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments