Galya (pomidorinka) wrote,
Galya
pomidorinka

Categories:

Lisa Marie Presley and Oprah

whatever happens...


вчера почитав транскрипты интервью, хотела назвать пост "все бабы дуры". Сегодня посмотрела запись и... так мне стало грустно и обидно, за нас.. за баб.. ведь и правда дуры. Даже если ты дочка Элвиса Пресли, и даже если ты замужем за Майклом Джексоном, все равно ведем себя одинаково. Только цену платим разную.
Очень жаль Лису... ОЧЕНЬ... смотрю на нее, и сердце кровью обливается. Никогда она мне сама не нравилась, но я всегда обожала пару Майкл+Лиса.
Они такие красивые и такие влюбленные... были. Если бы не человеческое эго, как бы все могло сложиться.
Я не знаю как Лиса справляется и как ей тяжело, очень хочется пожелать ей всего хорошего и сил в борьбе с чувством вины..
Эта фотка одна из моих любимейших

Photobucket>

После долгих бла-бла о жизни Лисы в Лондоне, она говорит, что ранее говорила Опре про Майкла неприятные вещи, потому что она не понимала их отношений, злилась и не могла разобраться, что у них произошло.
Майкл мог умело манипулировать медиа, создавая нужный образ и она дико обижалась, так как на тот момент считала, что он и ей манипулирует, но сейчас она понимает, что это был единственный способ выживания для него. Она поняла это после его ухода.
25го июня она была в Англии. Она весь день плакала и не могла остановиться, она не понимала почему, это был самый непонятный день в ее жизни, она пыталась работать, что-то делать, но не могла перестать плакать. Она пришла домой, муж не понимал, что с ней.... Она получала смс от друзей с вопросами "ты в порядке", в том числе от Джона Траволты, и она не понимала, что происходит... (Боже.. бедная Лиса...я прям тут разрыдалась, потому что у самой утро началось с смс и соболезнований и я не понимала, что происходит)и спустя какое то время ей друг сообщил, что произошло. Она была совершенно убита и шокирована (Лиса чуть не плачет)

Она чувствует, что упустила возможность помочь ему.
Далее идет разговор о проблемах Майкла с лекарствами в 1994 году. Тогда на репетициях к концертам, он упал в обморок и попал в больницу. У него было обезвоживание, низкое давление, Лиса думала, что это наркотики (в прошлом году, врач лечивший Майкла в то время, сделал заявление, что после все анализы во время того лечения показывали, что Майкл был ЧИСТ)
Она провела с ним в больнице 6 дней

Опра спрашивает, какой это был брак, могла ли она поговорить с Майклом о чем угодно?
"это был настоящий брак, основанный на чувствах. Мы говорили обо всем, он мог разбудить меня среди ночи и поделиться проблемами, он был как маленький гном в комнате, который постоянно просыпается и шуршит" :))

Лиса говорит, что ей очень нравилось заботиться о нем, это была важнейшая часть ее жизни. Так как она сама выросла на публике, она понимала те вещи, которые происходят вокруг него, ей нравилось быть в его тени и помогать ему. Это было бесподобно.

Опра просит рассказать Лису про нехорошие стороны их брака, Лиса говорит, что очень злилась на него. Очень злилась, потому что она чувствовала когда они действительно могли быть одним целым, он начинал отталкивать ее.
Она говорит, что причиной по которой их брак закончился, была очень сложная ситуация и Майклу пришлось сделать выбор между ней и людьми, которые его окружали.
Майкл, как и ее отец, имел возможность создавать свою жизнь такой, какой он считал нужным, и если вы с ним не соглашались, то вам приходилось уйти из нее.
Она чувствовала себя использованной. Но это не было плохой стороной его натуры, это был его способо жить.

Далее Опра все пытается свести разговор к лекарствам и к параллелям в жизни Майкла и Элвиса и к тому, что Лиса написала у себя в блоге, что Майкл знал и боялся, что закончит как ее отец... не хочу даже об этом

Опра спрашивает, за что Лиса полюбила Майкла
Лиса отвечает, что он был потрясающим человеком, если вы становились близки, он мог отдать все, он открывался озарял пространство вокруг себя. и она никогда не чувстовала такого подъема, такой эйфории (повторила два раза по слогам).
В нем было что-то опьяняющее, когда он открывался, когда делил что-то с тобой, когда он был самим собой это было ни на что не похоже.
Опра говорит, что понимает, что Лиса имеет в виду, когда она брала интервью у Майкла в 1992 году, она чувствовала как он наполняет светом все вокруг, как этот свет проникает в тебя, заряжает. И ты просто хочешь быть частью всего этого, ты хочешь развлекаться, есть конфеты, проводить весело время, заряжаться энергией. Тебе просто хочется купаться в этом свете и быть его другом.
Лиса говорит, что он был наркотиком для нее, она всегда хотела быть рядом с ним. Только Майкл и отец так на нее действовали

Опра спрашивает, чувствовала ли Лиса любовь Майкла в начале отношений
Лиса твердо отвечает, что очень сильно! Они вряд ли в то время понимали, что все это значит, так как Лиса знала, что у Майкла небольшой опыт общения с женщинами и нет достаточной мудрости в этих делах. Он просто влюбился в нее, а она в него. Это было по-настоящему


Майкл сделал предложение Лисе в библиотеке, он встал на колено и достал кольцо в 10 карат и надел ей на палец!
Она была уверена, что это навсегда. Она была молода и верила в это.
По поводу манипулирования, опять отвечает, что да, она чувствовала что ей управляют, но она понимала, что как его жена, обязана делать некоторые вещи, появляться на публике, участвовать в рекламной кампании. Но они много времени проводили без камер
Лиса хотела иметь общих детей, но она так же хотела удостовериться, что их отношения прочны и что у них есть будущее.
Ей было больно узнать, что спустя 7 месяцев после развода, он ждал уже ребенка от Дебби Роу. Он всегда ей говорил, что если ребенка не родит она, то Дебби всегда готова. И Дебби все это время была рядом и говорила ему это.
В ответ Лиса делала разные вещи, чтобы ранить его (например проводила отпуск на Гаваях с бывшим мужем). Когда она делала что-то, что расстраивало Майкла или причиняло дискомфорт, он становился ледяным, он просто отключался от тебя. делал вид, что тебя не существует.
Но оглядываясь назад, сейчас она видит, он сделал очень многое, чтобы быть с ней, чтобы наладить их отношения. Он не делал этого ни для одной женщины. Они могли спорить в течение трех дней, прерываясь только на сон и еду. Она восхищается этим и очень жалеет, что не ценила это тогда.

Лиса говорит, что они были очень влюблены, но у них были трудные времена.
Они общались еще 4 года после развода, встречались, путешествовали, разговаривали о том, чтобы снова быть вместе.
Но она оттолкнула его, потому что чувствовала, что на топчется на месте. Она продолжала любить его, после того как ушла,
Она ушла от него, "на слабо", чтобы оказать сопротивление, топнуть ногой, показать, что не нужно с ней поступать так, как ей не нравится, и это было очень глупо, потому что Майкл знал, что она блефует. Его невозможно обмануть. Он был упрям. Она тоже и вот к чему это привело.

Последний раз она основательно говорила с Майклом в 2005 году. Была очень долгая беседа.
Он говорил ей, что она была права по поводу всех людей, которые его окружают, хотел поделиться с ней разными вещами, но она была холодна и неприступна и он это чувствовал..
Он спросил, любит ли она его еще, она ответила, что безразлична. Майкл плакал, он не понимал, как она стала такой далекой от него.
В конце беседы Майкл поделился с ней, опасается за свою жизнь, что его хотят убить из-за каталога Сони... он даже называл имена

Далее разговор переходит к обвинениям, Лиса говорит, что это все абсолютная неправда, она никогда не видела никакого неподобающего поведения. Он звонил ей во время суда и она просила его сохранять спокойствие и не прибегать к лекарствам.

По поводу похорон Лиса говорит, что она была последняя, кто с ним прощался, люди подходили и уходили, а она вернулась в конце. Она не хотела его отпускать, она не могла получить успокоение в душе, но она просила прощения. Ей потребовалось еще 6 месяцев, чтобы пережить это. Она хотела спасти его и сожалеет, что не сделала этого

Опра спрашивает, действительно ли Лиса думает, что могла спасти его, Лиса говорит, что наивно было бы так думать, но очень хотела бы этого. Многие пытались, но он был таким человеком, что если он не хотел, чтобы кто-то лез в его дела, он делал все, чтобы этого не было. Его жизнь это как поезд, движущийся в определенном направлении, который никто не в силах остановить и это причиняет ей боль

Она чувствует себя очень одинокой и 25го июня теперь боится так же, как 16 августа. И больше никогда не будет говорить об этом


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket









Tags: michael
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments